Creando una cuenta y enviando el primer ticket de soporte técnico

Antes de enviar tu primer ticket debes crear una cuenta en el portal de soporte de Digi21.

Para ello, sigue las siguientes instrucciones (puedes ver un vídeo al final de este artículo en el que te mostramos todos estos pasos).

1. Entra en http://soporte.digi21.net.
  2. Pulsa el botón Iniciar sesión.
  3. Pulsa el enlace Registrarse.
  4. Introduce tu nombre (no pongas el de tu organización, pon tu nombre personal para que los técnicos de soporte de Digi21 sepan a quién dirigirse), tu correo electrónico y por último introduce el texto que aparece en la imagen inferior.
  5. Por último, pulsa el botón Registrarse.
  6. El portal de soporte de Digi21 te enviará un correo electrónico de verificación al correo que has indicado. Ese correo tiene un enlace que tras pulsarlo te permitirá introducir una contraseña para tu cuenta.
  7. Pulsa el enlace que te habrá llegado a tu correo electrónico.
  8. Introduce la contraseña que quieres asignar a tu cuenta.

Ya tienes creada la cuenta. Ahora puedes comenzar a enviar tiques de soporte técnico.

1. Entra en http://soporte.digi21.net.
  2. Pulsa el botón Iniciar sesión.
  3. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña.
  4. Pulsa el botón Iniciar sesión.
  5. Pulsa el enlace Enviar una solicitud.
  6. Rellena el formulario siguiendo las reglas para crear un tique de soporte técnico.
  7. Pulsa el botón Enviar.

Puedes revisar todos los tiques de soporte técnico que has creado.

1. Pulsa sobre tu nombre arriba a la derecha. Aparecerá un menú.
  2. Selecciona la opción Mis actividades.
  3. Aparecerá la página Mis actividades. Ahí puedes ver todos los tiques de soporte técnico que has creado para recordar la solución que te dimos a cada uno de ellos.
  4. Puedes añadir más información a un tique haciendo clic sobre él.
  5. En caso de que quieras dar un tique por finalizado porque ya hemos solucionado tu problema, no olvides activar la casilla Considere esta solicitud como resuelta.