Errores entre dos o más geometrías

El guion puede comunicar a Digi3D.NET que ha localizado un error de relación entre la geometría que se ha ordenado almacenar y otra geometría existente en el archivo de dibujo lanzando una excepción de tipo GeometricRelationException:

using System;
using System.Collections.Generic;
using Digi21.DigiNG.Entities;
using Digi21.DigiNG.Plugin.QualityControl;
using Digi21.Utilities;
using ng = Digi21.DigiNG.DigiNG;

namespace DigiTab
{
    public class Desencadenador : ITrigger
    {
	    public Entity AnalyzeEntity(Entity entidad, bool almacenandoEntidad)
        {
		    var existentes = new List<Entity>(ng.DrawingFile.QueTenganElCódigo(entidad.Codes[0].Name));
            if( existentes.Count == 0)
                return entidad;

if( existentes.Count == 0)
                return entidad;

throw new GeometricRelationException(existentes[0], "Ya existe una geometría con este código");