VER_DESCONOCIDO

Activa o desactiva la visualización de elementos desconocidos.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable booleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción del menú