VER

Activa la verificación por parte del usuario de la selección del tentativo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Si la la orden VER está activada, al efectuar un enganche a una entidad con el botón de tentatvo, ésta se presenta en pantalla con una animación, y el usuario puede verificar si la captura se realiza o no con dicha entidad.

Si la oren está desactivada, al intentar un enganche a una entidad con el botón de tentativo, el proceso se llevará a cabo sin pedir confirmación.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable booleana
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Tentativos/Verificar
Barra de herramientas en la que aparece la ordenTentativo