VELOCIDAD_SPACEMOUSE_ROTACION

Configura el factor de velocidad de rotación para el dispositivo SpaceMouse en la ventana de dibujo.

Parámetros

Esta orden se puede ejecutar con o sin parámetros.

Con parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Velocidad a asignarNúmero realSi

Sin parámetros

Si ejecutamos esta orden sin parámetros, esta solicitará que digitalicemos gráficamente dos puntos. Una vez digitalizado el segundo punto, se asignará el valor medido como factor de velocidad de rotación para el dispositivo.

Ejemplos

Para asignar como factor de velocidad de rotación a 0.001:

VELOCIDAD_SPACEMOUSE_ROTACION=0.001

Características de la orden

Tipo de variableReal
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenNo dispone de opción en un menú.
Barra de herramientas en la que aparece la ordenNo aparece en ninguna barra de herramientas.
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas
Nombre interno{C075944F-4B38-443B-927E-54BDBEB8C55C}