PointArea

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities.Relations
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase estática proporciona métodos que permiten analizar la relación entre puntos y áreas.

public static class PointArea

Herencia Object → PointArea

Observaciones

Un Área en este contexto se refiere a líneas cerradas, de manera que engloba tanto a cualquier geometría de tipo ReadOnlyPolygono cualquier ReadOnlyLineque esté cerrado.

El resultado de uno de estos métodos estáticos es excluyente, lo que significa que, si Coincident devolverá Falso.

Estos métodos únicamente analizan vértices existentes, es decir, que si no hay un vértice común entre las dos geometrías que se cruzan, su cruce pasará desapercibido.

Métodos estáticos