ON_SOLO_EXPRESION_PYTHON

Activa la visualización únicamente de las geometrías que devuelvan verdadero en la expresión Python pasada por parámetros.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1

Expresión Python a analizar por cada una de las geometrías de todos los archivos de dibujo cargados.

o

Conjunto de selecciones almacenadas en la tabla de códigos. Digi3D.NET entenderá que deberá extraer la expresión de una selección en la tabla de códigos si esta comienza por #.

No.

Ejemplos

Para encender únicamente las geometrías que tengan exactamente 3 vértices:

ON_SOLO_EXPRESION_PYTHON=digi3DGeometry.Points.Count == 3

Para encender únicamente las geometrías que tengan asignado en la base de datos como propietario "Dylan" y que además en la base de datos tengan asignado un valor en el campo Plantas mayor que 3 y que además tengan como primer código el código '010101' y que además tengan exactamente 7 vértices:

ON_SOLO_EXPRESION_PYTHON=Propietario == 'Dylan' and Plantas > 3 and digi3DGeometry.Codes[0].Name == '010101' and digi3DGeometry.Points.Count == 7

Para encender únicamente las geometrías que satisfagan la selección"Edificios" almacenada en la tabla de códigos:

ON_SOLO_EXPRESION_PYTHON=#Edificios

Para encender únicamente las geometrías que satisfagan tanto la selección"Edificios" como la selección "Deportivo" almacenadas en la tabla de códigos:

ON_SOLO_EXPRESION_PYTHON=#Edificios #Deportivo