OFF

Desactiva la visualización de uno o varios códigos.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónOpcional
1Código/os que se ocultarán en la pantalla de dibujoSi.

Ejemplos

Oculta todos códigos en pantalla:

OFF=*

Oculta todos los códigos que comiencen por 02:

OFF=02*

Oculta únicamente los elementos cuyo código sea 020123:

OFF=020123

Observaciones

En el caso de que se quiera activar la visualización en la pantalla de visión estereoscópica, se pueden emplear las órdenes OFFD.

Podemos especificar el tipo de entidad a mostrar, para cada uno de los códigos: Líneas, Puntos ó Textos.

Digi3D nos permite cargar archivos de muestra de códigos o guardar uno que generemos nostros:

• Cargar de archivo...: carga un archivo de muestra de códigos previamente generado y guardado.
  • Guardar en archivo...: podemos guardar mediante un nombre, la lista de códigos seleccionada para una posterior utilización. Los archivos generados estarán en formato .xml.

Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll