description: Cuadro de diálogo Importar Rasantes

Importar Rasantes

Módulo Viales

Cuando se están importando ficheros de rasantes provenientes de otros programas, el programa muestra un cuadro de diálogo con las rasantes leídas donde se deberán asignar a los trazados existentes.

En este cuadro de diálogo, se mostrará un listado en la parte izquierda con las rasantes leídas y un listado en la parte derecha con los trazados existentes. En ambos listados se muestran las longitudes de los elementos para facilitar la identificación. En la parte inferior se muestra otro listado con los elementos relacionados, que se podrá ir rellenando pulsando el botón Añadir, o que se podrá ir vaciando pulsando el botón Quitar.