description: Cuadro de diálogo Editar orientación de imágenes desde archivo

Editar orientación de imágenes desde archivo

Orientación

Cuadro de diálogo Editar orientación de imágenes desde fichero

Desde esta herramienta se puede editar la orientación de las imágenes contenidas en un proyecto. Los parámetros necesarios son los siguientes:

• Orientación interna: Tres opciones:
    • Parámetros introducidos manualmente: Los parámetros necesarios serían:
      • Distancia focal en mm
      • Tamaño del píxel en micras
      • Fotocoordenada X del punto principal en mm
      • Fotocoordenada Y del punto principal en mm
    • A partir de fichero de orientaciones de Leica Pegasus: Orientación interna de imágenes registradas con este sensor.
    • Panorámica: Si se elige esta opción, el archivo de orientación interna es opcional
  • Fichero con orientaciones externas:
    • Nombre del archivo con las orientaciones: Se le deberá indicar el archivo con las orientaciones externas de las imágenes.
    • Formato: Formato del archivo con las orientaciones. Posibilidades:
      • Nombre XYZ Omega Phi Kappa
      • A partir de un fichero de Leica Pegasus
      • A partir de un fichero de FLIR Ladybug
    • Altura del terreno: Para proyectos de imagen aérea. Ignorar si las imágenes son terrestres o MMS.
    • Unidades angulares: Sexagesimal o Centesimal