CONTROL_CALIDAD_AL_FINALIZAR_ENTIDAD

Activa o desactiva el análisis de controles de calidad en tiempo real al finalizar de digitalizar una entidad.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Valor que indica si activar o desactivar el análisis de controles de calidad en tiempo real.

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

El análisis se realiza únicamente en las entidades que tengan un código para el cual se ha activado la propiedad Analizar control de calidad.

Características de la orden

Tipo de variableBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenModelo semántico/Analizar modelo semántico al finalizar entidad
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no está asignada a ninguna barra de herramientas.