COLOR_FONDO

Cambia el color de fondo de la ventana de dibujo.

Parámetros

Esta orden se puede ejecutar con un parámetro, con tres parámetros o sin parámetros.

Con un parámetro

Número de parámetroDescripciónValores admitidosOpcional
1Índice al color de la paleta de colores de la tabla de códigos activa.0-255Si

Con tres parámetros

Número de parámetroDescripciónValores admitidosOpcional
1Color RojoNúmero entre 0 y 255 que especifica la cantidad de rojo.Si
2Color VerdeNúmero entre 0 y 255 que especifica la cantidad de verde.No
3Color AzulNúmero entre 0 y 255 que especifica la cantidad de azul.No

Sin parámetros

Si ejecutamos esta orden sin parámetros, esta mostrará el cuadro de diálogo de selección de colores de Windows.

Características de la orden

Tipo de variableNumérica