C

Indica si Digi3D.NET cerrará automáticamente la línea que está digitalizando al finalizarla.

Parámetros

Ver parámetros de variables booleanas.

Observaciones

Puedes finalizar una línea mediante el botón derecho del ratón o el pedal de Reset de las manivelas, ejecutando la orden FIN_ENT.

Si está activada la variable booleana C, al finalizar la línea con el botón de Reset o con la orden FIN_ENT el programa cerrará automáticamente la línea como si se hubiera ejecutado la orden CIERRA_ENT.

Vídeo

Características de la orden

Tipo de ordenBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Al finalizar la línea actual.../Cerrarla
Barra de herramientas en la que aparece la ordenAcción al finalizar línea
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas
Nombre interno{453C8D5D-5698-4f0b-B243-53668C3F78C9}