TaskBase

Espacio de nombres: Digi21.Tasks
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase abstracta sirve como base para especializaciones de ITask.

public abstract class TaskBase : ITask

Herencia ObjectEventArgs→ TaskBase

Tipos derivados: TaskAnimateEntity

Implementa: ITask

Constructores

TaskBase()Inicializa una nueva instancia de TaskBase.
TaskBase(string, TaskSeverity)Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título y parámetro de gravedad.
TaskBase(string, TaskSeverity, string, string)Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo y nombre del módulo.
TaskBase(string, TaskSeverity, string, string, ITask[])Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo, nombre del módulo y subtareas.

Propiedades

Children

Devuelve un array subtareas.

(Heredado de ITask)

Module

Devuelve el nombre del módulo que generó la tarea.

(Heredado de ITask)

DrawingFile

Devuelve la ruta del archivo de dibujo que provocó que se generara la tarea.

(Heredado de ITask)

Severity

Devuelve un TaskSeverity indicando el tipo de tarea.

(Heredado de ITask)

Title

Devuelve el título de la tarea.

(Heredado de ITask)

Métodos

Execute()

Fuerza la ejecución de la tarea.

(Heredado de ITask)