Constructores

Espacio de nombres: Digi21.Tasks
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Inicializa una nueva instancia de TaskBase.

Sobrecargas

TaskBase()Inicializa una nueva instancia de TaskBase.
TaskBase(string, TaskSeverity)Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título y parámetro de gravedad.
TaskBase(string, TaskSeverity, string, string)Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo y nombre del módulo.
TaskBase(string, TaskSeverity, string, string, ITask[])Inicializa una nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo, nombre del módulo y subtareas.

TaskBase()

Inicializa une nueva instancia de TaskBase.

public TaskBase()

TaskBase(string, TaskSeverity)

Inicializa une nueva instancia de TaskBase asignándole un título y parámetro de gravedad.

public TaskBase(string title, TaskSeverity severity)

Parámetros

title String
Título de la tarea.

severity TaskSeverity
Gravedad de la tarea.

TaskBase(string, TaskSeverity, string, string)

Inicializa une nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo y nombre del módulo.

public TaskBase(string title, TaskSeverity severity, string drawingFile, string module)

title String
Título de la tarea.

severity TaskSeverity
Gravedad de la tarea.

drawingFile String
Ruta al archivo de dibujo en el que se ha producido el escenario que ha desencadenado la creación de esta tarea.

module String
Nombre del módulo que ha generado la tarea.

TaskBase(string, TaskSeverity, string, string, ITask[])

Inicializa une nueva instancia de TaskBase asignándole un título, parámetro de gravedad, nombre de archivo de dibujo, nombre del módulo y subtareas.

public TaskBase(string title, TaskSeverity severity, string drawingFile, string module, ITask[] children)

title String
Título de la tarea.

severity TaskSeverity
Gravedad de la tarea.

drawingFile String
Ruta al archivo de dibujo en el que se ha producido el escenario que ha desencadenado la creación de esta tarea.

module String
Nombre del módulo que ha generado la tarea.

children ITask[]
Subtareas.