CURSOR

Establece el tamaño y la forma del cursor.

Observaciones

Con el tamaño del cursor se establece el ámbito de la búsqueda cuando se selecciona una entidad en el fichero de dibujo. Admite diversos tamaños diferentes que se van cambiando al llamar sucesivamente a esta orden.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
0Valor numéricoNúmero realSi
1Valor numéricoNúmero realSi
2Valor numéricoNúmero realSi
3Valor numéricoNúmero realSi
4Valor numéricoNúmero realSi
5Valor numéricoNúmero realSi
6Valor numéricoNúmero realSi

Ejemplo

CURSOR=4

Asigna como tamo de cursor el valor 4

Si se teclea la orden CURSOR cambia de valor sucesivamente entre 0 y 3. El valor cero corresponde al cursor en forma de cruz.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Cambiar el tamaño del cursor
Barra de herramientas en la que aparece la ordenTentativo
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo admite variables