CURVAR

Realiza el curvado de una triangulación.

Parámetros

Nombre del parámetroDescripciónValoresOpcional
Código FinasCódigo con el que se generarán las curvas de nivel finasCódigo numéricoSi
Código MaestrasCódigo con el que se generarán las curvas de nivel maestrasCódigo numéricoSi
Equidistancia FinasEquidistancia en metros correspondiente a las curvas finasNúmero realSi
Equidistancia MaestrasEquidistancia en metros correspondiente a las curvas maestrasNúmero realSi
Respetar curvas existentesSe respetarán curvas del dibujo activo en la zona a curvarNúmero realSi
Escala de dibujoDenominador de la escala, utilizado para aplicar un factor de suavizado a las isohipsasNúmero realSi
Factor de suavizadoSe especifica si se quiere suavizar o no el curvado. Puedes escoger un fator de suavizado cuyo rango va desde el valor 1 hasta el 10Número realSi

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenMDT/Curvar...