OrtographicCamera

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Cameras
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase implementa una cámara ortográfica.

public sealed class OrthographicCamera : Camera

Herencia ObjectCamera → OrtographicCamera

Constructores

OrthographicCamera()Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera con valores por defecto.
OrthographicCamera(IWindow3D)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.
OrthographicCamera(string)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera asignándole el nombre pasado por parámetros.
OrthographicCamera(string, IWindow3D)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.
OrthographicCamera(IWindow3D, double, double, double)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.
OrthographicCamera(string, IWindow3D, double, double, double)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.

Propiedades

Bottom Devuelve o asigna el semi ancho inferior de la cámara.
Far

Devuelve o asigna la distancia del plano lejano del cono de visión.

(Heredado de Camera)

FieldOfView Devuelve o asigna el campo de visión vertical (expresado en ángulos sexagesimales).
Left Devuelve o asigna el semi ancho izquierdo de la cámara.
Near

Devuelve o asigna la distancia del plano cercano del cono de visión.

(Heredado de Camera)

Name

Devuelve o asigna el nombre de la cámara.

(Heredado de Camera)

Pitch

Devuelve o asigna el ángulo (en sexagesimal) de rotación en el eje Pitch.

(Heredado de Camera)

Position

Devuelve o asigna la posición de la cámara.

(Heredado de Camera)

Right Devuelve o asigna el semi ancho derecho de la cámara.
Roll

Devuelve o asigna el ángulo (en sexagesimal) de rotación en el eje Roll.

(Heredado de Camera)

Top Devuelve o asigna el semi ancho superior de la cámara.
Yaw

Devuelve o asigna el ángulo (en sexagesimal) de rotación en el eje Yaw.

(Heredado de Camera)