Constructores

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Cameras
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera.

Sobrecargas

OrthographicCamera()Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera con valores por defecto.
OrthographicCamera(IWindow3D)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.
OrthographicCamera(string)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera asignándole el nombre pasado por parámetros.
OrthographicCamera(string, IWindow3D)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.
OrthographicCamera(IWindow3D, double, double, double)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.
OrthographicCamera(string, IWindow3D, double, double, double)Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.

OrthographicCamera()

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera con valores por defecto.

public OrthographicCamera()

OrthographicCamera(IWindow3D)

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.

public OrthographicCamera(IWindow3D window)

Parámetros

window IWindow3D
Ventana para centrar en la cámara.

OrthographicCamera(string)

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamera asignándole el nombre pasado por parámetros.

public OrthographicCamera(string name)

Parámetros

name String
Nombre para asignar a la cámara.

OrthographicCamera(string, IWindow3D)

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCamerapasado por parámetros.

public OrthographicCamera(string name, IWindow3D window)

Parámetros

name String
Nombre para asignar a la cámara.

window IWindow3D
Ventana para centrar en la cámara.

OrthographicCamera(IWindow3D, double, double, double)

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.

public OrthographicCamera(IWindow3D window, double yaw, double pitch, double roll)

Parámetros

window IWindow3D
Ventana para centrar en la cámara.

yaw Double
Ángulo (en sexagesimal) yaw a asignar a la cámara.

pitch Double
Ángulo (en sexagesimal) pitch a asignar a la cámara.

roll Double
Ángulo (en sexagesimal) roll a asignar a la cámara.

OrthographicCamera(string, IWindow3D, double, double, double)

Inicializa una nueva instancia de OrtographicCameray con los ángulos pasados por parámetros.

public OrthographicCamera(string name, IWindow3D window, double yaw, double pitch double roll)

Parámetros

name String
Nombre para asignar a la cámara.

window IWindow3D
Ventana para centrar en la cámara.

yaw Double
Ángulo (en sexagesimal) yaw a asignar a la cámara.

pitch Double
Ángulo (en sexagesimal) pitch a asignar a la cámara.

roll Double
Ángulo (en sexagesimal) roll a asignar a la cámara.