Consolidar alquiler Offline

Este programa permite programar en una llave de protección los alquileres adquiridos en ordenadores sin conexión a internet.

El proceso para añadir alquileres a una llave de protección en un ordenador sin conexión a internet consta de dos fases:

1. En un ordenador con conexión a internet ejecutas el programa Obtener Archivos Licencia. Este programa generará un archivo de licencia.
  2. En el ordenador con la llave de protección y sin acceso a internet ejecutar el programa Consolidar Alquiler Offline seleccionando el archivo de licencia obtenido en el paso anterior.

Una vez finalizado el proceso, puedes comprobar el estado de la llave de protección con el programa Comprobar licencias.