Archivo de configuración de teclas

Es un archivo .xml que almacena una serie de comandos a ejecutar si se pulsa una determinada tecla. Estos archivos tienen extensión: .keyboard.xml.

El instalador de Digi3D.NET instala un archivo de configuración de teclas por defecto en el directorio C:\ProgramData\Digi3D.NET\Tablacon el nombre: Teclas.keyboard.xml.

• Puedes indicarle a Digi3D.NET que cargue un archivo de configuración de teclas en particular mediante el cuadro de diálogo Configuración de teclados virtuales.
  • Puedes seleccionar el archivo de configuración de teclas activo mediante la orden CAMBIA_TECLAS_MNU.
  • Puedes asignar órdenes al archivo de configuración de teclas activo mediante la orden TECLA.