Deleted

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Especifica la geometría representada por este Entityestá eliminada.

public bool Deleted { get; }

Valor de la propiedad

Boolean

Verdadero si la geometría está marcada como eliminada. Falso en caso contrario.

Observaciones

Al llamar al método IDrawingFile.Delete la geometría se marca como eliminada pero no se elimina realmente del archivo de dibujo. La manera de eliminar realmente una geometría de un archivo de dibujo es creando un archivo de dibujo nuevo en el que no se almacene la geometría en cuestión.

Esta operación es la que realiza internamente la orden COMPRIMIR de Digi3D.NET.