RATON

Establece el ratón como unidad de entrada de datos al programa.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si se está manejando Digi3D con manivelas y pedales, e interesa manejar DigiNG mediante el ratón del ordenador, se ejecuta esta orden para asociar al ratón como entrada de datos.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable real
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas