description: Cuadro de diálogo Información del documento viales

Información del documento viales

Viales General

Esta herramienta muestra información del documento de viales actual. Además de la información sobre los elementos que contiene, permite configurar el aspecto de los perfiles longitudinales mostrados en la vista de alzados.

Cuadro de diálogo Información de viales

La información mostrada es la siguiente:

• Máximas y mínimas de los elementos que contiene.
  • Listado de los trazados que contiene. Según se va cambiando la selección en este listado se va actualizando el listado inferior de los alzados.
  • Listado de los alzados de cada uno de los trazados.

En la parte derecha del listado de los trazados se encuentran dos flechas que permitirán subir o bajar los trazados en el listado, cambiando el orden de éstos dentro del fichero. Esto tiene importancia a la hora de mostrar los perfiles longitudinales en la vista de alzados, porque se irán ordenando según este listado.

Por último, es posible configurar el aspecto de los perfiles longitudinales, indicando las escalas horizontal y vertical de éstos, configurar la información de la guitarray variar la presentación gráfica .