AA

Establece el valor del ángulo activo.

Parámetros

Esta orden se puede ejecutar con o sin parámetros.

Con parámetros

Número de parámetroDescripciónValores admitidosOpcional
1Ángulo activoNúmero realSi

Sin parámetros

Si ejecutamos esta orden sin parámetros, esta solicitará que digitalicemos gráficamente dos puntos. Una vez digitalizado el segundo punto, se asignará el valor del ángulo que forma el vector que une los dos puntos.

Observaciones

El valor del ángulo activo, debe introducirse en grados sexagesimales. El origen de los ángulos coincide con el eje positivo de las coordenadas X, y el avance en sentido contrario al de las agujas del reloj.

Ejemplos

Para asignar como ángulo activo el valor 45º

AA=45

Características de la orden

Tipo de variableReal
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Ángulo activo
Barra de herramientas en la que aparece la ordenParámetros activos
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas
Nombre interno{55EDDC5E-2B30-4bd0-B4FF-1BD954EF937C}