description: Cuadro de diálogo Configurar Impresión

Configurar Impresión

La aplicación permite configurar la impresión del documento actual, permitiendo al usuario seleccionar el tamaño de impresión de tal manera que puede indicar una escala de impresión o que el programa ajuste el documento a la página. Asimismo, puede seleccionar el ángulo de rotación del documento. En función de estos dos parámetros el programa calcula las dimensiones de salida.

El programa permite previsualizar la impresión seleccionada con los parámetros indicados y la impresora elegida. Dicha impresora puede ser elegida pulsando el botón Impresora.