EXPORTAR_ENTIDADES_SELECCIONADAS

Exporta las geometrías seleccionadas a un archivo de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Al ejecutar la orden ésta solicita que se seleccione una o varias entidades a exportar. Se pueden utilizar las órdenes de selección múltiple para seleccionar varias entidades simultáneamente.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenArchivo/Exportar entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no aparece en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasEsta orden no se ve afectada por ninguna variable.