EXPORTAR_VIRTUALES

Exporta únicamente las entidades virtuales a un archivo nuevo.

Parámetros

Los parámetros de exportación dependerán del tipo de archivo que se desea exportar.

Archivo Parámetro Descripción
BIN
  • Precisión
  • Coordenadas del origen global
DGN v8
  • Archivo de células
  • Salto de entidades
  • Criterio para códigos
  • Códigos desconocidos
  • Archivo de células relacionado con el archivo DGN
  • Carga un archivo DGN v8 de gran tamaño sin cosumo de memoria
  • Criterio a seguir para la selección del código de Digi para la representación de entidades (Nivel, Color, Estilo, Grosor, Célula ó únicamente Grupo Gráfico)
  • Código con que se generarán las entidades desconocidas, si no se especifica nada, el programa generará las entidades en el código desconocido standard (no seleccionable por parte del usuario)
DWG ó DXF de AutoCAD
  • Versión de AutoCAD
  • Con la cual se va a leer el archivo resultado (AutoCAD 11/12, 13, 14, 200, 2004 o AutoCAD 2007)
ASCII de Kork
  • Sin parámetro
MDB de Geomedia Datawarehose
  • Altura de textos
  • Es indispensable tener licencia de Geomedia
Coordenadas XYZ
  • Número de decimales
  • Número de decimales para las coordenadas
ASCII de Digi
  • Número de decimales
  • Número de decimales para las coordenadas

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenArchivo/Exportar entidades virtuales...
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll