Interfaz de usuario de la ventana fotogramétrica

El interfaz de usuario de Digi3D.NET consiste en varias áreas detalladas a continuación:

Interfaz de usuario de la ventana fotogramétrica

1Barra de herramientas.Contiene botones para realizar acciones en la ventana fotogramétrica. Esta barra de herramientas varía en función del tipo de sensor que se esté mostrando en la ventana fotogramétrica.
2Desplegable de factor de zoom.Muestra el factor de zoom activo en un determinado momento y permite cambiar el factor de zoom seleccionando una determinada opción del desplegable.
3Factor de velocidad XY y Z.Muestra la velocidad activa del dispositivo de entrada, para XY y para Z.
4Visualización de coordenadasMuestra coordenadas. El tipo de coordenadas mostradas variará en función del tipo de sensor cargado en la ventana fotogramétrica.