TENTATIVO_FIN

Si está activa, finaliza automáticamente el registro de un elemento lineal cuando se acepta un tentativo sobre otra entidad.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Se suele utilizar para dibujar medianerías.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable booleana
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Tentativos/Tentativo y fin
Barra de herramientas en la que aparece la ordenTentativo
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE