DESPLAZAR_ORIGEN

Cambia la localización del origen (comienzo y final) de una línea cerrada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si necesitas cambiar la geometría de una entidad cerrada y el origen de dicha entidad coincida justo con la zona a modificar, esto hace imposible la modificación. La solución a este problema es la utilización de la orden DESPLAZAR_ORIGEN.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas