DUP

Realiza una copia de una entidad sobre sí misma.

Observaciones

La orden sólo requiere que selecciones la entidad. El nuevo elemento creado se superpone espacialmente al existente, con sus mismas características geométricas, de posición. La nueva entidad se generará con el código activo en el momento de ejecutar la orden.

En el caso de que desees que la entidad duplicada se genere con el código activo en el momento de llamar a la orden, hay que hacer uso de la orden FORZAR_CODIGO_ACTIVO.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Duplicar una entidad (únicamente geometría)
Barra de herramientas en la que aparece la ordenCopiar y duplicar
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE