CAMBIA_FICHEROS

Cambia el fichero de dibujo activo por el fichero de dibujo que tengas de referencia, intercambiándose.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si tienes más de un fichero de referencia, se intercambiará con el primer fichero que se cargó.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEn Archivo podemos seleccionar el fichero con el que queremos trabajar
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas