Constructores

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Inicializa una nueva instancia de la estructura Code.

Observaciones

El número de tabla es el número asignado para ese nombre de tabla en la tabla especial de base de datos MSCATALOG o CATDBS.

Los importadores/exportadores proporcionan la propiedad DatabaseTables que devuelve un diccionario con los nombres de tablas, así como su número.

Sobrecargas

Code(string)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre.
Code(string, IDictionary<string, object>)
Code(string, int?, int?)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.
Code(string, int, int)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.

Code(string)

Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre.

public Code(string name);

Parámetros

name String
Nombre que asignar al código

Ejemplos

El siguiente ejemplo instancia un nuevo código cuyo nombre es 020400.

var código = new Code("020400");

Code(string, IDictionary<string, object>)

Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre y un diccionario de atributos.

public Code(string name, IDictionary<string, object> attributes);

Parámetros

name String
Nombre que asignar al código

attributes IDictionary<>
Nombre que asignar al código

Ejemplos

El siguiente ejemplo instancia un nuevo código cuyo nombre es 020400 y le asigna una serie de atributos:

var código = new Code("020400",
    new Dictionary<string, object>
    {
        {"Propietario", "Dylan"},
        {"Alturas", 3},
        {"Superficie", 200.0}
    });

Code(string, int?, int?)

Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.

public Code(string name, int? table, int? id);

Parámetros

name String
Nombre que asignar al código

table Nullable<int>
Número de tabla de base de datos

id Nullable<int>
Identificador del PrimaryKey de la tabla de base de datos con los datos asignados al Entity.

Ejemplos

El siguiente ejemplo instancia un nuevo código cuyo nombre es 020400, y que tiene su información de base de datos en el registro 25522 de la tabla 2 de la base de datos.

var código = new Code("020400", 2, 25522);

Code(string, int, int)

Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.

public Code(string name, int? table, int? id);

Parámetros

name String
Nombre que asignar al código

table Nullable<int>
Número de tabla de base de datos

id Nullable<int>
Identificador del PrimaryKey de la tabla de base de datos con los datos asignados al Entity.

Ejemplos

El siguiente ejemplo instancia un nuevo código cuyo nombre es 020400, y que tiene su información de base de datos en el registro 25522 de la tabla 2 de la base de datos.

var código = new Code("020400", 2, 25522);