Code

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase representa un código de la tabla de códigos.

public struct Code

Herencia ObjectValueType → Code

Constructores

Code(string)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre.
Code(string, int?, int?)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.
Code(string, int, int)Inicializa una nueva instancia de Codeasignándole un nombre, identificador de tabla de base de datos e identificador de registro.

Propiedades

AttributesDevuelve o asigna un diccionario con los atributos de base de datos asociados con el código.
Name.
Table.
Id.
Visible en la ventana de dibujo.
VisiblePhotogrammetricWindow en la ventana fotogramétrica.

Métodos estáticos

Compare(string, string)Comprara utilizando la lógica de comodines de Digi3D.NET dos nombres de códigos.
Compose(string, string)Compone el nombre de un código a partir de un nombre de código existente y de una cadena a sustituir con comodines.

Métodos

ToString()

Convierte este Code en una cadena legible para los humanos.

(Heredado de Object)

Operadores