Compare

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG​‌

Comprara los nombres de dos códigos utilizando la lógica de comodines de Digi3D.NET.

public static bool Compare(string codeNameA, string codeNameB);‌

Parámetros

codenameA String
Nombre del primer código a comparar.

codenameB String
Nombre del segundo código a comparar. Este código admite comodines de Digi3D.NET.

Devuelve

Boolean
Verdadero si los dos nombres de códigos son idénticos según la lógica de comodines de Digi3D.NET.

Ejemplos

El siguiente ejemplo imprimirá por la consola un mensaje si el primer código de la geometría pertenece al grupo de altimetría (suponiendo que todos los códigos de altimetría en la tabla de códigos activa comienzan por 02).

if( Code.Compare(entidad.Codes[0].Name, "02*") )
    Console.WriteLine("El primer código de la geometría pertenece al grupo de altimetría");