ALINEAR

Mueve los vértices cuya distancia a la línea virtual digitalizada sea inferior o igual al valor de la distancia activa principal.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden se utiliza para alinear segmentos de líneas. El usuario digitaliza una línea virtual formada por dos puntos y se localizan todos los vértices cuya distancia a la línea sea inferior a la distancia activa principal. Modifica la posición de todos esos vértices y los proyecta contra esa línea virtual.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Alinear los vértices de líneas (2 puntos)
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asignada ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasDA