ANADE_ATRIBUTO_ACTIVO

Añade un atributo al panel atributos-activos.md.

Parámetros

1Nombre del campoCadena de caracteresNo
2Tipo de valor a almacena

0. Cadena de caracteres
1. Byte con signo
2. Byte sin signo
3. Entero corto con signo
4. Entero corto sin signo
5. Entero con signo
6. Entero sin signo
7. Entero de 64 bits con signo
8. Entero de 64 bits sin signo
9. Coma flotante simple
10. Coma flotante doble
11. Fecha

No
3Valor a asignarValor compatible con el tipo o el nombre de alguna Macro de base de datosSi

Ejemplos

elimina_atributos_activos
anade_atributo_activo=Nombre
anade_atributo_activo=Edad 2
anade_atributo_activo=Escala 4 1000
anade_atributo_activo=Altura 9 %ENTITY_FIRST_VERTEX_Z%

Observaciones

Esta orden se utiliza para asignar en el panel de Atributos Activos los atributos que se almacenarán al dibujar una nueva geometría.

Si introducimos como valor a asignar una Macro de base de datos el programa mostrará el nombre de la macro en el panel de atributos activos y el campo se configurará como un campo de sólo lectura. Al almacenar la geometría se almacenará el valor calculado.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Alinear los vértices de líneas (2 puntos)
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asignada ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasDA