ANULA_ORDENES

Deja de ejecutar la orden que se está ejecutando en ese momento.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si por ejemplo se está dibujando una línea con la orden LINEA, y ejecutamos la orden ANULA_ORDENES, se deja de ejecutar la orden LINEA y se anula también la entidad que se estuviera dibujando mediante dicha orden.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable real
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE