ARCO

Dibuja un arco en el espacio a partir de tres puntos definidos por el usuario.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Los tres puntos que van a definir el arco, bien se pueden indicar de forma gráfica, o introduciendo sus coordenadas por teclado mediante la orden XY.

Si la orden se ejecuta mientras se esta dibujando una entidad, sólo hay que especificar los puntos segundo y tercero, ya que el primero se corresponde con el último registrado en la entidad.

Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Arco
Barra de herramientas en la que aparece la ordenPolilíneas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll