LINEA

Dibuja una línea en el archivo actual.

Parámetros

VariableDefinición
INCDistancia entre puntos consecutivos. Se establece bien en el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto Digi, o bien con la orden INC
TOL
TOL_ANG

Cuando se está dibujando una línea, se puede enganchar con otra entidad ya digitalizada mediante el pedal/botón de Tentativo. La modalidad de enganche se elige con la orden MODOB.

Es posible utilizar otras órdenes de digitalización de forma integrada con el dibujado de líneas.

Observaciones

No es necesario ejecutar esta orden para dibujar una línea, pues basta con seleccionar un código definido para una entidad linal, y pulsar sobre Dato para dibujar una línea.

Esta orden solicita puntos hasta que pulses la tecla Esc o el pedal/botón de finalizar entidad (o ejecutar FIN_ENT para dejar de ejecutar esta orden.

Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Polilínea
Barra de herramientas en la que aparece la ordenPolilíneas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasINC