LISTA

Nos da información de la entidad que se ha seleccionado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si el conmutador REPITE está activado, esta orden se autorrepite hasta que el usuario pulse la tecla Esc.

Tenemos la opción de almacenar en un archivo el listado de coordenadas, indicando el nombre y directorio del archivo que queremos generar, a continuación, seleccionaríamos la entidad correspondiente.

Ejemplo

LISTA=C:\BROCHALES\listado1

Características de la orden

Tipo de ordenDe información
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE