description: Cuadro de diálogo Lista de tablas de peraltes

Lista de tablas de peraltes

Tabla de peraltes

Desde esta herramienta el programa gestiona las tablas de peraltes que podrán ser aplicadas posteriormente en los trazados. El programa muestra un cuadro de diálogo con un listado con las tablas de peraltes disponibles y un listado con los radios y peraltes definidos para la tabla actualmente seleccionada.

Cuadro de diálogo Lista de tabla de peraltes

En el cuadro de diálogo se proporcionan botones para poder Añadir, Editar, Duplicar o Borrar alguna de las tablas de peraltes existentes.

Al añadir o editar alguna tabla el programa muestra un cuadro de diálogocon las características de ésta.