description: Cuadro de diálogo Tabla de peraltes

Tabla de peraltes

Lista de Tablas de peraltes

Desde este cuadro de diálogo, el usuario podrá diseñar la tabla de peraltes que podrá ser aplicada en los trazados de los viales.

Cuadro de diálogo Tabla de peraltes

Los campos que se muestran para crear la tabla de peraltes son:

• Nombre: Nombre con el que se identificará de forma unívoca la tabla de peraltes que se está definiendo.
  • Listado de relaciones: Listado con los diferentes radios y su correspondiente peralte. Se podrá borrar una relación de la listado, seleccionándola y pulsando el botón Borrar.
  • Relación nueva: Para generar una relación nueva entre un radio y un peralte. Se podrá Añadir una nueva relación rellenando los campos que se muestran y que son:
  • Radio: Radio en metros. Si este valor coincide con algún radio existente, el programa preguntará si se desea modificar la relación actual.
  • Peralte: Valor de la pendiente en tanto por ciento.