De manera automática si el programa está en modo preparado

Digi3D.NET ejecutará órdenes de manera automática si se cumplen las siguientes condiciones:

Si se cumplen estas dos condiciones, el programa ejecutará automáticamente una o varias órdenes al pulsar el botón/pedal de Dato y enviará las coordenadas del dato a dicha orden.

Las órdenes que se ejecutarán dependerán de si el código activo tiene asignados o no órdenes en el campo Ordenes (pulsar dato) en la tabla de códigos.

• Si el código activo tiene asignadas órdenes, se ejecutarán dichas órdenes al pulsar el botón de Dato.
  • Si el código activo no tiene asignadas órdenes, el programa ejecutará la orden LINEAsi el código activo es Lineal o Virtual o la orden PUNTOsi el código activo es de tipo Puntual.
  • Si el código activo es el asignado en la orden COD_COTAS se ejecutará de manera automática la orden COTA.