COTA

Digitaliza una cota altimétrica.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Código con el que se digitalizará el punto de la cota altimétrica.Algún código de la tabla de códigos activa como 020401Si. Si no se especifica este parámetro se digitalizará el punto con el conjunto de códigos activos en el momento de ejecutar la orden
2Código con el que se digitalizará el texto de la cota altimétrica.Algún código de la tabla de códigos activa como 020401Si. Si no se indica este parámetro se le asignará al texto el mismo código que al punto de la cota altimétrica

Observaciones

La distancia entre el punto y el texto es la mitad del valor almacenado en la variable AT.
El texto digitalizado tendrá la rotación especificada en la variable AA.
El texto digitalizado tendrá la justificación especificada en la variable JT.
El texto digitalizado tendrá tantos decimales como los especificados en la variable NDEC.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Cota altimétrica
Barra de herramientas en la que aparece la ordenAcotaciones
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE