AUTOMATICO

Indica si Digi3D.NET ejecutará automáticamente una orden al digitalizar un punto cuando el programa está en modo preparado (si no se está ejecutando ninguna orden).

Parámetros

Ver parámetros de variables booleanas.

Observaciones

Puedes aprender más sobre órdenes automática en Ejecutando órdenes de manera automática.

Vídeo

Características de la orden

Tipo de variableBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Variables booleanas/Modo automático
Barra de herramientas en la que aparece la ordenÓrdenes automáticas
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas
Nombre interno{1FFBBCFE-F313-4854-93F5-1B9E9E15353D}