AUTO_RATON

Activa o desactiva el autozoom al utilizar ratón como dispositivo de entrada.

Parámetros

Ver parámetros de variables booleanas.

Observaciones

Si está activa, Digi3D.NET captura el ratón y se lo "roba" a Windows.

A partir de ese momento, la ventana de dibujo va siguiendo al cursor (cuando se mueve con el ratón del sistema) en sus desplazamientos por el dibujo, de manera que es imposible sacar el ratón de la ventana. Para liberarlo, tendremos que desactivar esta opción.

Vídeo

Características de la orden

Tipo de variableBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenZooms/Activar el auto seguimiento de cámara para ratón
Barra de herramientas en la que aparece la ordenDesplazamientos de ventana
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasSOLAPE
Nombre interno{934B9959-9112-4eef-880C-2C9CB237643D}