AUTO_INSERTAR_VERTICE_INTERSECCION_AL_FINALIZAR_LINEA

Establece si auto insertar vértices en las geometrías que cruzan a la que se está digitalizando.

Parámetros

Ver parámetros de variables booleanas.

Observaciones

Si está activa, siempre que se finalice una línea, el programa analizará las intersecciones de esta línea con el resto de líneas/polígonos existentes en el archivo de dibujo. Si localiza intersecciones, añadirá un vértice en la intersección tanto en la línea que se acaba de digitalizar como en las líneas o polígonos con los que se cruza.

Características de la orden

Tipo de variableBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenAnálisis geométricos/Insertar un vértice en el punto de cruce de las líneas/Insertar vértice en las intersecciones automáticamente al finalizar línea
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesdStandard.dll
Nombre interno{53054A2A-98D8-44D4-9404-7B86603F9759}