BORRA_V

Borra el dibujo de las entidades gráficas que se encuentran dentro de los límites de una entidad, definida previamente por el usuario.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
0Borra sólo los elementos que se encuentren totalmente incluidos dentro de los límites de la entidad. En el caso de que además esté marcada la casilla Borrar los elementos externos no se borran las entidades interiores a la ventana, sino las exteriores a la misma, excepto aquellas que tengan puntos dentro de la ventanaNúmero realSi
1Borra todos aquellos elementos que se hallen total o parcialmente en el interior de la entidad, cortándolos si rebasan los límites de ésta. Es decir, no se borran los trozos de los elementos que estén fuera de la entidad. Si además está activada la casilla Borrar los elementos externos se borran los elementos externos, de forma total o parcialNúmero realSi
2El borde de la entidad actúa como límite de separación, borrándose todo lo que se encuentre total o parcialmente en su interior. Con esta opción se borrarán los elementos que tengan algún punto en el interior de la entidad. Si además está señalada la casilla Borrar los elementos externos se borrarán aquellas entidades exteriores a la ventana que no tengan ningún punto dentro de la misma.Número realSi

Observaciones

Antes de ejecutar la orden, tendremos que tener definida una entidad cerrada, que será la que va a actuar como ventana para borrar.

Tenemos la posibilidad de marcar una pestaña, para que lo que se borre sean las entidades que quedan fuera de la ventana.

Los códigos que estén apagados no se tendrán en cuenta al ejecutar esta orden.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Borra ventana
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEliminar y recuperar